コンセプト コンセプト

コンセプト

Concept

人はどんなときに、どうしたらおいしい笑顔になるのだろう。
おいしい笑顔の原点は、安全・安心。
その答を求めて、料理、味、接客、おもてなし、くつろぎ空間、仲間をとことん追求しています。

食の約束

私たちは食の安心・安全にこだわり続けています。

メニュー試食会

食の安全・安心が問われている昨今、私たちは食の安全にこだわり続けています。

2007年には農業生産法人を設立し、社長自らが農業に挑戦。

より安全で新鮮なものを使えるよう、自然な姿や味を持った野菜たちをまずは料理長が生で食べてみて、甘みや香りを生かしながら、オリジナリティあふれるメニューを考案しています。

おいしい約束ファーム

私たちが作った野菜の味を楽しんでください。

おいしい約束ファーム

おいしい約束ではお客様が安心、安全に料理をお召し上がりいただくために、約3ヘクタールもの土地を耕し、自社農園での野菜作りをいたしております。

ここで作られた野菜は旬菜創作ビュッフェ「露菴」や「すすめ!ヴァイキング」のこだわりの食材の一部として調理され、お客様へと届けられています。

ぜひ、私たちが作った野菜の味を楽しんでください。

生産野菜
小松菜、チンゲン菜、ピーマン、水菜など
生産地
広島県庄原市
農場長
おいしい約束ファーム株式会社 梅野大輔

おいしい約束ファーム Facebook

おいしい約束ファーム農場長梅野大輔がFacebookで自社農場での安心・安全な野菜づくりの様子を公開しています。

コメントの参加をお待ちしています。